Dynamite Shrimp


Ingredients:

450g Nagwa Shrimp (Peeled & Deveined Ready to Cook Tail-on)

  • 1 ½ Cups Flour
  • ¾ Cup Cornstarch
  • 1 ½ tbsp Baking Powder
  • ½ tsp Salt
  • ¼ tsp White Pepper
  • 1 ½ Cups Sparkling Water

Dipping Sauce:

    •    1/3 Cup Mayonnaise

    •    ¼ Cup Sweet Chili Sauce

    •    1 tsp Hot Sauce

Garnish: Chopped Green Onions


Preparation:

  • In a large bowl, mix flour, cornstarch, baking powder, salt, white pepper and sparkling water together.
  • Whisk to have a smooth consistency.
  • Dip Nagwa shrimp in the flour mix.
  • Fry Nagwa shrimp in hot oil, around 3 min, until golden.
  • To prepare the dip: Mix all dipping ingredients together in a small bowl and serve next to the shrimp.
  • Garnish with chopped green onions.

دايناميت شريمب


المقادير:

    •    450 غرام روبيان نقوة (مقشر، جاهز للطبخ مع الذيل)

    •    ½ 1 كوب دقيق

    •    ¾ كوب نشاء الذرة

    •    ½ 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر

    •    ½ ملعقة صغيرة ملح

    •    ¼ ملعقة صغيرة بهار أبيض

    •    1 كوب مياه غازية


صلصة التغميس:

    •    كوب مايونيز

    •    ¼ كوب صلصة الفلفل الحلو

    •    1 ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة

للتزيين: بصل أخضر مفروم


طريقة التحضير:

  • في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، نشا الذرة، البيكنج باودر، الملح، البهار الأبيض، والمياه الغازية.
  • اخفقي المكونات جيداً للحصول على قوام ناعم ومتماسك.
  • غمسي كل قطعة من روبيان نقوة في خليط الدقيق.
  • اقلي روبيان نقوة في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق تقريباً حتى يصبح ذهبي اللون.
  • لتحضير التغميسة: اخلطي جميع مكونات الصلصة معاً وقدميها بجانب الروبيان.
  • زينيه بالبصل الأخضر المفروم.


Copyright @2025 NAQUA - All Rights Reserved.